域名註冊或專利申請對公司都有好處

Home / 域名註冊或專利申請對公司都有好處

有時候我們看廣告,會看到「國家專利」這樣的字眼。那麼專利又是什麼,它有什麼用呢?專利是一種企業的無形資產,具有很大的商業價值。如企業在獲得了某項重要的科研成果,就可以申請專利,這對企業的發展和身份地位有很大影響,而且可以通過專利來得利益的彙報。香港專利註冊之所以受到這麼多人強烈的申請,也是如此。

專利的申請在每個地方都不太相同,但是如果你有了科研發明創造,就可以申請獨家專利。在香港成立公司之後,如考慮公司的資源優勢和市場發展,可以在香港專利註冊,通過專利申請來增加公司的競爭力以及長期的利益回報。香港的資源豐富,除了專業的註冊對公司有好處外,域名註冊也有一定的作用。一些好記而且有很大影響力的域名提前註冊,會容易帶來很大的回報。普通的公司也可以通過域名註冊然後成立網站,用於公司廣告,或者產品之類的宣傳。

所以,不管是要專利申請,還是域名註冊,都要搶先別人一步註冊,這樣也容易比別人有更多的增長財富的機會。