如何才能很好的去暗瘡印

Home / 如何才能很好的去暗瘡印

有些人的肌膚體質問題,容易生長的痘痘或者是暗瘡。長痘痘和暗瘡並不可怕,可怕的是不正確的護膚方法會使得消退之後的痘痘議案瘡,留下比較難以消除的痘印。特別是暗瘡印,更為難消除。雖然說肌膚有一定的治癒能力,但是如果新陳代謝比較慢,那麼暗瘡印也就難以消除,有什麼樣的方法能夠更好的去暗瘡印呢?

可以使用去暗瘡印的凝膠,每天可以適量的塗抹在暗瘡印處,用手輕輕的按摩,直到皮膚吸收了為止;也可以使用比較自然環保的祛痘印方法使用珍珠粉和雞蛋清,混合變成面膜,敷在臉上,能夠達到鎮定美白肌膚以及去除疤痕的作用!喜歡DIY的朋友也可以做海藻面膜,去痘印方法也是好用和實惠,做法基本上和眾多的自制面膜是一樣的。

除了這些,我們平常最基礎的護理之外,如果想更為快速的去暗瘡印,也可以在專業的美容機構裡有美容專家為您提供激光處理,激光處理之後在飲食和生活方面要多加註意,比方說少熬夜,少吃辛辣的食物,少喝烈性的濃茶烈酒,適當的做鍛鍊。在去除暗瘡印之後比皮膚可能會比較脆弱,建議少使用化學添加劑比較多的護膚品,化妝品。