打微晶瓷可以去黑眼圈嗎

Home / 打微晶瓷可以去黑眼圈嗎

作為生物陶瓷的微晶瓷用來注射於人體組織內,從而形成一個骨架,好讓新生的膠原帶白鑲嵌於這些組織上面,這種穩固而軟軟的架構不會輕易移位,所以它經常使用在隆鼻手術當中。一些不太瞭解的朋友想知道,打微晶瓷可以幫助去黑眼圈嗎?

其實,這種生物陶瓷用於注射的目標位置以鼻子、顴骨、太陽穴、法令紋、下巴等位置,但千萬注意不可在眶骨膜、嘴唇等地方注射,否則會形成白色的結節。其作用也寫得很清楚,主要是消除臉部皺紋、用於下巴的修飾以及鼻子造型的塑造。可見,這種物質是不能用於治療黑眼圈的。

更何況,黑眼圈其實也有區分,一種是因為長期的失眠導致的短暫性黑眼圈,通常在注意休息,補充睡眠後大多數能夠自癒。而另一種則是色素的沉著,需要使用激光等美容治療手段才能修復。微晶瓷的功效在上面已經介紹過,主要是塑形以及修復,對於清除黑眼圈沒有臨床試驗證明是有效果的。大家也不要對這種方法報以希望,想要真正祛除黑眼圈,還是要找相對應的對策治療才能達到預期的效果。