服務式住宅寵物可以養嗎?

Home / 服務式住宅寵物可以養嗎?

很多香港的服務式住宅寵物是不可以養的,所以如果你有寵物,在咨詢的時候,首先要問清楚可不可以養寵物。雖然有的服務式住宅可以養寵物,不過有很多的規矩是大家必須遵循的。比如,如果是養的狗狗,那麼就不能太吵,如果一直叫就會影響到別人,那麼很容易被左鄰右舍投訴。

另外,如果寵物是比較大型的動物,那麼必須要給它戴口罩,還有遛彎的時候要到人少的地方。一定要及時的清理寵物的糞便,牽引繩和水杯都需要給寵物備好,不要讓寵物誤傷到別人。

服務式住宅寵物是最先考慮的因素,因為寵物其實就像我們的家人,所以為寵物投入金錢,我們也不會太計較。雖然在香港養寵物規則比較多,不過其實香港對寵物也愛護有佳。比如很多商店都是可以帶寵物進去的,公園和海灘也可以帶寵物。養寵物的人們也會真心的去討論養寵物的心得體會。香港的寵物醫院和寵物用品也非常多,服務式住宅寵物也能給你帶來很大的人氣。養寵物的人都是有耐心、有愛心的人。