梵高雞尾酒 —夜與星空的私語

Home / 梵高雞尾酒 —夜與星空的私語

梵高的星月夜是梵高的代表作之一,採用後印象派的表現手法,誇張、肆意、掙扎,甚至是猙獰的嘶吼等等,看似的不經之談,實則是內心理想世界的忠實表現,藍色與黑色的主色調的相互交融,勾勒出暗夜的清冷和荒涼,穿插的黃色像是眨眼的星星,是理想世界透出的光亮。

 

這幅畫正符合失意人們的心情,喧鬧的酒吧,嘈雜的人生歌聲和舞聲,但是心中的疲憊和無助卻無限的泛濫開來,最終淹沒我們,無盡夜色中的這款梵高雞尾酒,就像是星月夜中的星,給了這樣一群人們一絲希望和前方的光亮,夜空的藍色與黑色,星星的光亮色,相互衝突、碰撞、交融,像是夜與星空的私語,在訴說著無盡的苦痛和失意,暢快淋灕,無限暢意。

梵高香港一直很受人們的喜愛,這款以梵高命名的雞尾酒,像是把梵高的世界呈現在了人們的眼前,雞尾酒的酸澀給人們帶來微醺,這樣的世界似乎達到了人們理想世界的樣子,讓人沉醉。