激光脫毛療程可脫毛也可嫩膚

Home / 激光脫毛療程可脫毛也可嫩膚

夏季來臨,要露出苗條的身材了,可是先天毛髮比較重的人士也有苦惱,腿部,手部都有比較多的毛髮,該怎麼處理才能變得乾淨,看不出痕跡呢?現在的醫療美容技術手段先進,使用激光脫毛就成為了安全,有效的一種除毛方式。

相比以前的脫毛方式,那可是各種各樣,有機器脫毛,有鑷子直接拔取,還有使用脫毛膏,或者想要安全不疼痛的就是直接剃毛,但是這些方法都不是特別管用,不僅容易破壞了毛囊乾細胞,還只是起到暫時脫毛的效果而已,等到一段時間又會長出新的毛髮,而且變得更加黑密。為此,選擇安全高效的激光脫毛方式反而是再合適不過。以前的激光脫毛療程也許還會出現疼痛感,需要去除好幾次才可以真的去除乾淨。但是新一代的激光脫毛儀器就比較方便了,無痛激光脫毛的方法絲毫感覺不到疼痛,對肌膚沒有傷害,還可以通過激光的熱量聚焦促進肌膚細胞再生,達到激光嫩膚的效果。

使用激光脫毛療程之後毛髮不會再生長,去除乾淨,肌膚也不會產生顆粒感,激光嫩膚的效果好,去除毛髮的同時能嫩膚增加彈性,肌膚白亮乾淨。