皮秒去斑跟pico去斑有什麼差別,有瞭解的嗎?

Home / 皮秒去斑跟pico去斑有什麼差別,有瞭解的嗎?

皮秒去斑就是我們通常所說的皮秒去斑術,它就是一種激光去斑術,具體是指每個激光發射的脈衝持續時間達到皮秒級別的激光,利用皮秒級的激光來有效治療斑點的一種技術。據小編瞭解,單位時間內,皮秒激光穿行的距離是非常非常短的,但是產生的能量確實非常大的,所以利用皮秒去斑就會選擇性越強,安全性越高,在短時間內產生更強的去斑療效。

皮秒去斑可以說是現在一種比較火的去斑技術,它不僅在年齡上不會有任何的限制,而且經過皮秒去斑後,對人體不會產生二次傷害,所以成為大家爭相選擇的美容去斑術。當然,其跟某些所瞭解的pico去斑還是有很大差別的,兩者不能混為一談。現在我們就一起來瞭解下pico去斑的相關含義,讓大家對兩者有一個深刻的區別。

Pico去斑主要是美國的二代picoway去斑儀器來進行超皮秒去斑的技術,可見其相關皮秒去斑更為先進、可靠、安全。Picoway是全球首例且唯一的雙波長美容激光儀器,能量閉環溫度且均勻,能夠有效避免對皮膚造成的傷害。此外pico去斑能夠有效且精准地去除深層斑點,效果也是非常好。