眼睫毛膠水,塑造大眼魅力

Home / 眼睫毛膠水,塑造大眼魅力

黏貼假睫毛必須要用到的就是眼睫毛膠水(https://www.xtremelashes.com.hk/cn/shop/),眼睫毛膠水的主要作用是用於假睫毛的黏貼,它一共分為兩種,有分黑色膠水跟白色膠水。黑色的膠水也是可以兼做眼線。雖然說眼睫毛膠水的主要成分是以合成樹脂為主,具有環保無毒,低過敏,透明無痕,不傷害敏感肌膚等優點。但是眼睛是一個很脆弱,很容易過敏的部位,所以在使用眼睫毛膠水之前,需要在身體其他部位做過敏測試,以防產生過敏,造成不良影響。

當然黏貼假睫毛以後肯定需要去除假睫毛。這個過程十分重要,也是美睫師學徒(https://www.xtremelashes.com.hk/cn/training/)必須學會的一個重點。一般眼睫毛膠水的黏性較大,在去除過程中動作要輕要有耐心,可以循序漸進,不必急於一步到位。避免大力拉扯容易將真睫毛扯下來。如果嫁接了睫毛需要急需去除的話,還需找到正規操作醫生幫助進行。因為正規專業的嫁接操作醫生有快速去除膠水的膠水清除劑,能夠有效去除難纏的眼睫毛膠水。