睡眠呼吸機可以治療睡眠窒息症嗎

Home / 睡眠呼吸機可以治療睡眠窒息症嗎

現代人由於這樣那樣的原因,很容易造成身體處於亞健康狀態,對於這種情況,很多人睡眠質量不好,其實是患上了睡眠窒息症。出現這種症狀以後,整個人是處於一個非常危險的狀態,它屬於嚴重失調的疾病,說明人在睡眠時,呼吸是多次停止的,導致睡眠質量不斷降低。

目前,對於這種情況,最好的方式就是選擇睡眠呼吸機。它適用於輕、中、重度各類打鼾人群。運行原理是通過高速氣流使氣道處於一種開放狀態,適合長期佩戴,對於一般的打鼾症狀它完成可以直接解決。而且佩戴起來是沒有任何安全隱患。而有些朋友一旦有了睡眠窒息症,就馬上選擇手術。但是,任何手術也會有風險大的可能,並且有可能出現後遺症與併發症。

有關數據表明,很多朋友在進行手術以後,雖然短期是見效的,但很多人都是兩至三年是復發的。所以,我們可以選擇睡眠呼吸機,但要選擇品牌,一是產品有沒有專利技術,二是睡眠治療結果是不是可以追蹤,三是公司實力雄厚。選擇睡眠呼吸機一定要注意售後服務,填寫售後服務卡,確保自己的權益不受到傷害。