瞭解miradry和sculptra療程,做美麗自信女人

Home / 瞭解miradry和sculptra療程,做美麗自信女人

Miradry療程Sculptra療程是現在高檔美容場所一種常見美容產品,對於經常進入高檔美容場所的人而言是非常熟悉的,但是對於很少進入這些高檔美容場所的人而言就顯得非常陌生了。不過沒關係,這裡小編就帶著有興趣瞭解的小姐妹們一起來認識並熟悉下miradry療程跟sculptra療程,看看它們到底有什麼吸引人的地方。

說起Sculptra療程,我們首先來認識下Sculptra。Sculptra主要是用來重塑面部肌膚的,特別適用於面部肌膚無關、暗沈、蠟黃、油光煥發及各種法令紋恆生等各種皮膚問題。Sculptra療程一般分為2~3次,每次之間間隔4~6個星期,若能這樣sculptra既可以幫助消除各種法令紋、細紋、皺紋之類,又可以讓你面部深層的膠原蛋白得到再生,使肌膚恢復細滑嫩白的緊致感。

有關Miradry,其主要是用來治療狐臭的,利用微波技術治療腋下出汗過多從而導致的狐臭問題,並且達到根除狐臭的目的。此狐臭治療技術已經成功運用於臨床,且成功治癒了超過上萬的狐臭問題,幫助他們成功進入社會而不再受到他人眼光的歧視。而miradry療程可以說一次即可去除狐臭,讓你做美麗自信女人。