自資出版,低費用當作家,高收益回報

Home / 自資出版,低費用當作家,高收益回報

每個有創造慾望的人,都渴望成為一名作家,出版自己的小說作品或者其他作品。不同作者寫作動機不同,一些人可能想記錄生活、一些人可能想分享自己的意念或是對生活的認知及感慨。相信大多數作者都希望自己的作品可以出版。然而,自資出版如今有捷徑可走的道路,自資出版是一種由作者以自負盈虧的方式出版自己的作品,還有必須負責所有有關費用,自資出版過程中,樂於提供專業意見,同時尊重作者的自主權,作者可以在自由的氣氛下暢所欲言,盡情發揮所長,這可以說是以最低費用便可以當作家的一種方式。但是低費,收益效果卻很高。

對於每個作家來說出書是成名的第一步,每一本作品就等於作者的分成,隨著自資出版成熟和網絡的快速傳播,可以時時刻刻協助作者推廣自己的作品,以含蓄而內涵的方式獲取人氣,實現自己的作家夢想,自資出版已經面向國際舞台,成功協助不少作者出版。