香薰精油,散髮荷爾蒙的獨家魅力

Home / 香薰精油,散髮荷爾蒙的獨家魅力

香薰精油是從具有芳香性植物當中提取出的植物精華,也就是人們常說的植物荷爾蒙。提取植物精華的香薰精油不單單具有植物的特殊香味,而且還擁有神奇的藥用功效。它可以通過簡單的按摩和沐浴的方式,使得精油充分的與人體接觸,舒緩神經疲勞。

香薰精油的物質特性具有完全的揮發性,極易溶於酒精和油性物質。由於自身的密度極小,對皮膚有良好的滲透性。所以極易被人體所吸收,改善身體各項身體機能。

一提起年輕人追求的養生保健,現在已不單單只追求於保溫杯裡泡枸杞這麼簡單了。而是選擇一種既新穎又保健效果好的產品,來進行早期養生。比如對癌細胞有預防和抑制作用和抗氧化效果極強的角鯊烯油。有很多年輕人發現,即使自己用了很多名貴的化妝品,護膚品,也很難改善自己皮膚缺乏保濕能力。經常會變得乾燥敏感,久而久之會加速皮膚老化。然而有什麼好的方法能解決這個問題呢?

基於這樣的問題,越來越多的年輕人開始選擇使用角鯊烯油。但由於自然環保的原則,目前市面上的角鯊烯油都是從橄欖中提取製作。雖然說橄欖角鯊烯油提取自植物,但其中的角鯊烯油的含量,並不輸給從動物體內提取的角鯊烯油的含量。