馬百良,潛心研究制好藥

Home / 馬百良,潛心研究制好藥

作為百年老字號,馬百良迄今為止已經有一百多年的歷史。之所以叫馬百良製藥廠,是因為當初的創始人叫這個名字。他潛心研究臨床藥學,為之做出了許多的貢獻。通過對藥物的研究心得,他製造了許多具有療效的藥物,從而暢銷國內外市場,深受海內外的一致好評。隨著時代的發展,雖然在此期間有遭受過平頸,但通過創始人的不斷努力,才能走到今天這個地步。

除此之外,在產品的質量保障方面,都做到最好,讓眾多患者用好藥,及早擺脫疾病的困擾。與時俱進的技術,讓生產包裝具有煥然一新的改變。因為在此期間獲得極高的榮譽,才能讓制藥廠能走到今天這個位置。

相信銀翹是家喻戶曉,都知道的一個東西。每次上火的時候,大多都會食用銀翹片,具有清熱解毒的功效。不過它每次用量比較大,估計一盒,一兩天就能吃完。但它的療效的確比較好,往往咽喉腫痛的患者,大約一兩天就能感覺到藥效,平常什麼感冒發熱,這款藥都可以吃。