bb尿片成為嬰兒用品店熱銷產品

Home / bb尿片成為嬰兒用品店熱銷產品

寶寶在出生以後,生活上都需要購買各種的商品,其中bb尿片是使用得最為頻繁的,因此它也毫無爭議成為嬰兒用品店熱銷的產品。 它可以分為不同的年齡階段,初生嬰兒可以使用鈮媽,另外還有小碼、中碼、大碼等規格,專門針對不同的年齡段而設計。 一般來說,寶寶在剛出生的時候,對這類商品的消耗量是非常大的,幾乎每天都要好幾片,有的甚至超過十片。

也因為是消耗品緣故,所以各位媽媽都要大量購買,每逢Bb尿片有促銷活動的時候,大家都會過來搶購,預先屯好貨,因為寶寶在1歲之前都大得比較快,即使買大一個碼數也沒有什麼問題。 畢竟這樣購買還可以節省不少的錢,這也促使了這款產品成為店內的熱銷單品之一。

不過,市面上也有很多的品牌,它們都有各自的優缺點,不過關鍵還是要看產品是否導致寶寶產生過敏的現象。 有的寶寶在使用以後,由於不夠透氣,小屁股就會長濕疹,這和產品的價格沒有直接的關係。 當然,價格越貴的產品,紙尿片的透氣性還是比較出色的,大家可以根據寶寶的情況來選擇一個相對固定的品牌。