Google Chromecast香港推出固件更新

Home / Google Chromecast香港推出固件更新

在亞馬遜平台里,Amazon Kindle香港地區是比較搶手的,當然還有的就是Google Chromecast同樣都是年輕人喜愛的玩物。不過,日前有消息指出當設備減慢的時候,容易造成WiFi出現短暫性的中斷。幸好的是,官方已經很快給出了合理的解決方案了。

有報道稱,Google Chromecast香港推出了優化固件更新,進一步解決了安卓TV設備以及Chromecast、Google home等用戶使用過程中可能會出現的漏洞。而且這個漏洞波及的範圍還比較廣泛,受到影響的用戶還是相當普遍的。所以,官方強烈建議大家通過Google Play服務來進行更新。

這次出現的漏洞,Google Chromecast香港方面的處理還是比較及時的,還好沒有釀成比較大的問題。如果在使用安卓設備的過程中,WiFi的速度越來越慢,就要警惕是漏洞造成的問題,最好能夠確保路由器也有新的固件更新可用。隨著智能設備的普及,同時也帶來一定的安全風險,用戶如果發現異常最好不要擅自進行修復,最好等到官方的公告,再決定下一步應該如何處理。尤其個別漏洞還會錯誤地佔用了大量的寬帶,導致整個網絡都減慢。因此建議大家選購一個相對安全的路由器也是很有必要的。