STEM到校課程推介機械課程兒童班

Home / STEM到校課程推介機械課程兒童班

有趣的機械人課程吸引了不少孩子的關注,香港有STEM到校課程的學習,所以孩子可以在校就能學到豐富的課程學習,目前這一項教育課程並沒有在各個學校都普及,所以一些家長為孩子報讀相關的機械課程兒童班學習STEM。

兒童機械課程對於孩子的成長是有好處,一方面學習該課程可以讓孩子靜下心來認真了解編程的相關知識,學製作的基礎,足夠的安全感以及良好的生活習慣,激發了孩子的學習熱情。在機械課程兒童學習班,課程老師不僅教學機械課程,還注重孩子的素質教育,塑造良好的人格素養和品德,這將對孩子今後的成長有幫助的作用。孩子學習機械課程,和同學共同參與機械人的製作,有利於建立孩子的自信心,培養孩子的團隊合作精神,讓孩子實踐製作,對學習產生濃厚興趣,並在興趣的指引下去學習更多的知識。

STEM到校課程的學習,更像是在玩,因為課堂上老師會按照有實踐操作,但是也正是看起來像「玩」的學習,也能獲取很多的重要知識,孩子能夠在玩中學到感興趣的知識,也能在玩中加深了對知識的運用,這也是STEM課程的一大特色了。